公司简介

    重庆时时平台-官网(简称重庆时时平台)位于武汉经济技术开发区,成立于1993年,注册资本628万美元。是由中央企业中国电子信息产业集团公司的全资子公司武汉中原电子集团公司控股的一家中外合资企业,与国营七五二厂源于一脉。

    重庆时时平台专业研究、开发、生产、销售密封阀控式铅酸蓄电池,常规重庆时时平台有2V、4V、6V、8V、10V, 12V六大系列,容量从0.5AH到3000AH。重庆时时平台主要应用于UPS电源系统、通信系统、大型数据中心灾备系统、电力系统、安防系统、电子仪器、医疗设备和电动车等领域。

    重庆时时平台继承了我国最早的铅酸蓄电池企业国营七五二厂积累了七十多年的技术底蕴,以先进的设备和优质的管理保证重庆时时平台质量的稳定性,以合资的体制保证经营的灵活性,重庆时时平台是中国中小型密封阀控式铅酸蓄电池领域的代表型企业。

    重庆时时平台研发的2V及12V管式胶体电池具有良好的电化学性能,循环寿命大幅提高、低温性能良好,是太阳能及风能等新能源发电系统中储能电池的首选重庆时时平台。

    重庆时时平台品牌蓄电池是武汉市名优重庆时时平台,目前,重庆时时平台已通过了UL、TLC、CE、VDS、IS02001、ISO14000认证。通过内部执行“TQM”管理、“6 Sigma”原则,重庆时时平台是拥有质量控制体系的电池制造商。

    近年来,我们在致力于重庆时时平台研发与结构调整的同时,十分重视“节能、降耗、减排、治污”工作,力争成为绿色电池制造企业。

我们希望:通过采用先进的技术、提供有竞争力的价格,并以优良的重庆时时平台质量、完善的服务体系,尽量地满足国内外客户的需求,努力把重庆时时平台打造成为中国一流的铅酸蓄电池制造商。


经营理念

我们的愿景:把重庆时时平台打造成为国内一流并被国际同行及经销商认可的铅酸蓄电池供应商。

我们的使命:提供重庆时时平台和服务为客户创造价值、提供工作平台为员工发展创造机会、赢取利润让股东获得回报。

我们的核心价值观:员工、客户、股东共赢。

重庆时时平台始终坚持善待员工、善待客户,依法经营,承担法律规定的社会责任,走可持续发展的道路。


公司领导班子

董事长:郑海东

总经理:  周志勇

财务总监:  毛依民


关于重庆时时平台

重庆时时平台-官网版权所有 鄂ICP备19013677号

技术支持:长江联合